好朋友的作文500字
我有一个好朋友,她叫马小跳!
他长着一头黑黑的头发,头上还长着三根,凸出来的头发,奔跑的时候头上的三根头发会飘来飘去书上的三毛。他还长着一对大大的眉毛,眉毛的后半部分非常粗,前半部分非常细看起来像一把刺刀一样。而且他的眉毛好像被人用刀切过一样。眉毛的下面还长着一双像宝石一样的大眼睛,笑起来的时候还会眯成一条缝,就像两个弯弯的月亮一样。眉毛下面长了一个小小的鼻子,像一个小小的巧克力豆一样,鼻子两边还长了好多的小痘痘,让人以为他生病了一样,那里还有点发红,因为他笑得非常开心,高兴!鼻子下面还长着一张大大的嘴巴,如果她笑起来以后你就会发现他掉牙了,因为它吃花生的时候被花生割掉了,她的牙齿还非常白,因为他早晨、中午、晚上都刷牙,所以她的牙齿才会这么白,他的嘴里还长着一个巨大的蛇头粉红色的,他脸上长着一对大大的耳朵,而且圆圆的像一对大大的外星飞船。
他还穿着一身帅气的红、黄的衣服,衣服上还有一个闪电的图案,还有一个黑色的圈,好像闪电一样快,他还有一双大大的手,还摆成一个很帅的样子,他还穿着一条绿色的短裤裤子上还有一个绿色的口袋里面装着他的宝贝外面还有一个白色的扣子,像一位士兵一样保护着他的宝贝。他还穿着一双绿色的鞋像一个绿色的大包子。而且,今天马小跳还因为一件事情变得非常开心,高兴!今天马小跳来到学校以后就对小伙伴们说:“我们来踢足球吧!”小伙伴们答应了。踢了一会儿以后,马小跳一脚把足球踢进了球门,最后马小跳赢了,所以他很高兴、开心!
我喜欢我的好朋友马小跳!