我是作文500字
我是一个绿色环保大师,是专门来保护环境的。最近我收到了来自青蛙王国的一封控诉信,上面是这样写的:“亲爱的绿色环保大师!我们国家的水源一直都很干净,但是自从人类开了工厂,每天都要排出许多污水流进了我们居住的小河,造成了严重的污染,我们青蛙全都不敢下河。在小河里的小鲤鱼是我们的好朋友,但在被污染的小河里里它呼吸已经很困难了。你可一定要帮帮我们呀!”我看完了这封信,气得火冒三丈,连忙坐着我的飞行器来到小河一看:“呀!不得了了!”河水已经变成了黑色,发出阵阵恶臭。我急忙拿出魔法棒指着河水说了三声:“变!变!变!”一道蓝光闪过,河水变得清澈见底,看起来真象一面镜子。然后我又“唰!唰!唰”,几下就变出了一些活的小鱼苗放在河里,让它们长大和青蛙们一起玩,再把那个工厂消失变成了无烟、无污水的工厂。
今天,我怀着高兴的心情出去兜风了。突然飞行器失灵,把我扔进了一块不毛之地。我一眼看去懵了:浓浓的黑烟,满地堆积着垃圾,黑绿发臭的水。我想:“是哪些人把这里弄成这个样子,岂有此理!”我拿出魔法棒指着天空一挥,突然风雨交加下起了大雨,没过一会儿小河又变得明亮,垃圾全冲走了,黑烟也散了,草地上长出了各种各样的蘑菇,嫩绿的草地上来了许多小动物:小兔、小猴、大象、孔雀……我的周围可真热闹!
我想告诉大家:地球妈妈的环境一定要所有人一起去保护,才能保持美丽。如果光靠我一个人是不行的,不然的话我休息的时间都没有了。