性格的作文500字
我是一个“双面女孩”,有着两种性格,这两个性格转变得十分快,朋友们都说我有两张脸。
A面:静态的我
静态的我喜欢一个人捧着画板,静静地坐在外面,听着狂风在我耳边咆哮,或柔风在我耳边低语。画出一张美丽的图画,心情无比舒畅。
静态的我喜欢在书店静僻的角落,拿着一杯奶茶,静静品读。些许时候,看着奶茶随风飘散的热气,轻轻端起,喝一口,觉得此时世界都是静止的。
静态的我喜欢一边听着优美的乐曲,边吃着我最爱的巧克力蛋糕,心情大好,烦恼随风散去,不留一点儿痕迹。
B面:动态的我
动态的我一动起来就会让你惊讶地合不拢嘴。
动态的我喜欢迎风奔跑,这样的奔跑让我感到快活,这时再有几个好朋友跟我一起疯跑,心情大好,笑容在脸上愈加明显。
动态的我喜欢和朋友去"欺负"男生,让男生蹲在地上求饶,心里的不愉快通通消失,一丝不留。动态的我喜欢和朋友们一起打打闹闹,朋友们叫着我的外号,“蜘蛛腿”的时候,原本绷的紧紧的脸一下子绷不住了,“扑哧”一声笑了出来,笑声像决堤的河水,再也忍不住了,怎么都停不下来。
动态的我喜欢装作生气的样子,骗同学们哄我,看到他们的表情,我笑得肚皮都痛了。
动态的我和静态的我都是我,两个不一样的我。