《家》作文500字
嗨,大家好哦!我们又见面了!你们一看到这个题目就应该知道了我和我的家人都是“书呆子”了吧!正确!下面,我将向你介绍我和我的家人!(鼓掌~)
老书虫――爷爷。我的爷爷爱看书那可是众人皆知的,他脑子里的知识可都是从书上看来的。只要是有字的东东,不管是书、报纸还是杂志,他全都看。他也很喜欢写字,他的口头禅是:读书破万卷,下笔如有神。怎么样,“老书虫”这个称号是不是非他莫属呀?
小书虫――爸爸。为什么爸爸只是个小书虫而不是大书虫呢?你一定很想知道吧。告诉你啦!因为呀,爸爸只看关于写股市方面的书和电脑杂志,其他的书他都是很少看的。所以,他也只能是个“小书虫”啦!
低级书虫――妈妈。有了前面介绍爸爸的称号,你一定也知道了妈妈为什么只是一个“低级书虫”了吧!对了!跟爸爸一样,她平常只对美容和保健感兴趣,所以呢,她只会在没事做的时候看看关于美容和保健的杂志。仅此而已,SO,她也只能是个“低级书虫”咯!
超级书虫――我啦。嘻嘻嘻,你之前看了我老爸、老妈和爷爷的称号,是不是以为我只能当个小小小小。书虫呢?Oh,no!你可大错特错了!别小看偶,我可是我们家“官”最大的一个耶!不是我吹的,如果我说我是第二个爱看书的人的话,那么我保证,没人敢认第一!我每个星期必去“泡”两次书吧,只要是书的,我全都看,一看就是一整天!哈哈,“超级书虫”
在次,谁敢出面同我PK呀?
呵呵,这就是我们家,一个名副其实的“书虫世家”!