喜欢作文500字
我不知道我会在什么时候跟你说我对你的喜欢到此为止了,但是我只知道,你让人神魂颠倒这句歌词真的在你我身上应证了。我喜欢你,你让人神魂颠倒。
喜欢你记住我前几个星期说过的话,喜欢你在我滔滔不绝的时候,在我说了很多话,多到我可能忘记自己上一分钟讲的是什么的时候,你还是记得我刚才讲了什么。喜欢你,跟我分享你的去处,喜欢你,说一些情话与想你,你持续性的表达让我知道你没有在玩,可能我们暧昧成瘾,但是你我都心甘情愿,毕竟半年时间了。
和她们出去吃的时候,她们都见过你了,然后他们说你怎么可能会没有女朋友,我一开始是很疑惑的呀,怎么你就不可以没有女朋友了。然后就在那一直分析为什么你不可以没有女朋友。哈哈,我很开心他们可以这样想你,至少是对你的一种肯定呢,但是呢,他们分析的你为什么不可以没有女朋友的原因就跟我一开始还没有走近你是一个样的耶。毕竟你都敢自称自己是超级无敌宇宙第一大帅哥了,毕竟你这么能聊能撩是不是。
其实自从跟你表白你的反应我是可以看得出来你是一个对待感情谨慎的人,即便你平时可能给人吊儿郎当啥都行之感,可我想我可以知道了你不是的。虽然他们说我这是因为love才会这样认为的。
喜欢你在我迷路时说的话,喜欢你偶尔骂骂我,喜欢你有事没事提醒我记得干嘛干嘛,最主要的,喜欢你让我相处起来快乐,喜欢你打开了我感情中有关爱情的门。