“YYY!YYY”没错,你没有看错,正是三个Y!因为我叫杨雅研,三个字开头都是Y,其实我对这个外号挺不满意的,但奈何名字不是我能做主的。
我平时特别低调,低调到什么程度呢?同班两年的同学还不知道我的兴趣爱好。因此我要延续低调的良好作风,是不是有几分大隐隐于市的神秘味道呢?不过我有一个兴趣爱好却是全班皆知,那就是—吃!偏偏还百吃不胖,不知让多少人羡慕嫉妒恨。
在我以前那个班,我的身高绝对能排进前五。然而在八班,光是班长就比我高了差不多一个头……在八班我还第一次体验到了半蹲着拍照是什么感觉,我以前可都是最后一排站着拍的!我还以为我一米六多已经很高了,孤陋寡闻啊!
我最讨厌的就是运动了,说实话我好久以前运动会的时候跑步还得了第一名,当然不是我自愿报的啦,是我的班主任觉得我长得高跑步一定也很快。我还有个愿望:可以整天待在家里一边看书一边吃一边听歌,想去哪旅行就去哪。
虽然我平时可能看起来吊儿郎当的,但认真起来绝对不会让人担心。
我放假的时候经常出去旅行,这也算是我的一大兴趣爱好吧,我喜欢旅行的感觉,悠悠哉哉,与世无争。在游山玩水的同时增长见闻,我领略过“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”的壮丽;我领略过“风吹草低见牛羊”的平静,我领略过“春水碧于天,画船听雨眠”的清雅。只有亲身体验过了,你才能明白为什么人人尽说江南好。
最后我想用一句话激励一下自己,这句话也是我的座右铭,一分耕耘,一份收货。加油!