与众不同的作文500字
想要介绍我,好像自己介绍有些不好意思,有些自卖自夸的感觉,实在是让我自己不知道应该怎么描述自己,那么我就让我们朋友们来给大家介绍介绍我自己吧。
镜子叹了口气说道:“小主人每天都要在我面前照来照去,还不是因为皮肤有点黑。要不是皮肤黑,小主人可漂亮了。你们瞧,一头乌黑的长发,扎着一个高高的马尾辫,水灵灵的眼睛,透着聪明和伶俐。你们说是不是可爱极了。”
优雅的古筝用清脆而动听的声音夸赞道:“小主人每天都来陪伴我,每天认真练习,我常常陶醉其中。小主人是一个有恒心的孩子,每天坚持弹我一个小时。我一定要给她一个大大的赞。”
可是,几支画笔却不以为然:“你们都没有我们重要,小主人用我们画了许多画呢!不信给你们瞧。”说着,几支画笔把一幅幅充满美好记忆的画,展示给大家看。哇!有充满童趣的儿童画,有五彩缤纷的色彩画,有生动有趣的卡通画,还有意蕴深远的水墨画。几支画笔趁着大家欣赏时,得意洋洋地继续说道:“你们别光看这边呀,你们再看这些绘画考级证书。日复一日,年复一年,我们一直陪伴在小主人身边,伤心时用我们画一幅画,糟糕的心情就烟消云散;开心时画一幅画,记录下美好的时光。你别说,小主人的确有个色彩斑斓的画家梦。”听了这话,大伙儿都低下了头。
书包安慰大家道:“我们都是小主人的好帮手,因为有我们,小主人才会多才多艺,生活得如此精彩!
这就是我,一个与众不同的我。