我是作文500字
我,傲气凌人,无坚不摧;我,独领寒风,自成一派;我,屹立雪中,坚韧不拔!我就是——“梅”。我是梅,一种特别的花。在我的骨子里,流露出来的没有“富贵英姿”,只有“凌寒独自开”的傲然气质。
我是梅,性格独特。我从不贪图温暖舒适的住所,“只留我清气满乾坤”,不畏天涯海角都可以。
我是梅,自成一派。我们不比昙花一现珍贵,我们只愿傲立雪中,别拘一格。在严寒之中愈开愈烈,在百花之中继续挺立。
我是梅,坚韧不拔。不论寒风猛烈吹起,我们依然无可动摇。我们不害怕大雪纷飞,也不担心枝折花落,因为我们只坚信“花开了,还能长,但冬天只有一年的一次!”
我是梅!“梅花香自苦寒来!”每一株梅花都是从苦寒中挺立起来的,我们从不担心大雪会将我们埋没,因为我们骨子里的气还没有被埋没!
我们用毕生心血换来了满身清香,默默无闻,为人们制造观赏。我们不需要引人注目,我们只希望人们闻见梅花香时,心旷神怡的表情,和那一句又一句的赞赏。
我很庆幸自己是一株梅,我们与众不同,而且别俱一格,我们坚韧不拔,傲立雪中。我们用骨气赢得万人敬重。证明了我们不是一般的花,我们是有骨气的!
我是梅,一株真正的“梅!”感谢世界赠与我如此美妙的名字,让我可以去做正确的事,为他人奉献!
我相信,梅花是永远不会消失的,因为我们是最有骨气,最有气魄的生灵!
我爱你,“梅!”