草的作文500字
现在,人们的愿望、想象真多,可总是不能实现。来这片草坪吧,它比你聪明,比你厉害。
草坪的面积真大呀,如果觉得大,我帮你缩小。草坪上长着四季鲜艳的花朵,这些花又小又多,花的样子与众不同,有的象行星,有的象字母,有的象马,还有的象建筑……这些花可以实现愿望。
在草坪的中心有一棵榕树,它已经是百年榕树了,榕树的每一片叶子可以带你走遍世界、走遍宇宙。
花朵有机智的头脑,灵活的“手掌”,花儿可以在草坪里玩,花朵没有根。如果你走进草坪,花朵会从四面八方飞奔过来,如果它们喜欢你,有时会跳舞,有时会爬遍你的全身,它们会用各种方式表示对你的喜欢,不要慌。花朵中会有一朵合适你心灵的花儿,会跑过来并与你握手,在握手时它就会知道你的愿望。之后,它就会实现你的愿望。
榕树实现的是宽广的理想,会带你走遍天涯。不要小看它,它能带你去宇宙呢。不过,榕树要先“考考你”。它考的是世界遗产的问题。答不上来只能让小花朵实现小愿望喽!它先把你带进木头之中,回答对,它的底部有一个电梯,带你到达树顶。乘坐榕树号叶子飞毯去游览世界各地,你会觉得好象飞了起来。
这片草坪不光有植物,还有地下隧道呢!
地下隧道是通往孩子世界的。去了孩子世界,孩子当家作主。孩子开车旅游。
孩子世界是每个孩子心中的世界。不用花钱可以在网上游戏,可以在商店买东西。孩子世界,没有大人的一句句唠叨,没有老师布置写不完的作业。
这片草坪肯定会在一棵榕树下出现,而且没有大人能知道,只有孩子。