白纸作文500字
人的一生如同一张白纸,慢慢的白纸上写了很多东西有许多不明的情绪在里面……这张白纸上描述了许多污点我想擦一掉可是越擦越多。
从牙牙学语的婴儿变成少年间,很多人说你变了很多,脾气品性变了穿着方面好像没什么变化还和以前一样。我知道我不聪明,脑子运转的缓慢,别人懂得的东西很多,我到最后才会懂得。一个题目别人很快做完可我要自己摸索……
很笨的自己别人总说自己假聪明我想问我什么时候说自己聪明?现在我的话很少不如以前多了,她们总说我以前是话唠可是什么时候起我沉默了开始掩藏自己。母亲不管我做什么做得好与不好总是偏心,总是骂我,每次都是指桑骂怀那会儿我总经常和她顶嘴,现在我任她怎么说我就不说。有的时候吧,想一了百了死了算了可是总觉得不值,还有一年还有一年我就可以离开家去外面的世界了。有一次有一个人到我家来母亲开始抱怨,这个人就说姑娘都是外来的客。
什么时候起来白纸越变越有更多的污点了?我想离开,别人总看见开心的,我可没发现我的头发有了许多白发,少年白,少年老。
白纸上写满了密密麻麻的东西图改了无数的字眼,可什么时候起有种忧伤的感觉了心口再痛它碎了吗?好像有什么血淋淋的东西在流淌。它碎了人就如同行尸走肉没有感情没有知觉没有七情六欲。
白纸变黑了越来越黑,心情从什么时候起开始郁闷了。这张白纸会完全黑化吗?