曾经的曾经,我们回忆着; 现在的现在,我们生活着; 以后的以后,我们憧憬着。原来,大家都是这样的成长的。———题记有时候,我觉得,自己是一列列车的司机,在每个站,不同时期都有不同人上车下车。有的人,下了车后再也不搭车上去了;有的人,下了车后还是有上车,但都在反反复复的上下车。最终,到现在没有一个人能在开车的时候一直坐着。不知,到最后谁能够陪我到达终点站。只知道,在这列车上,有太多的离别了。太多的伤感。太多的舍不得。怀念着种种,但还是告别了过去,因为我们都在长大,都在规划着自己的未来。! 有时得果断的告别过去。 要知道,现在的我们都习惯的把回忆给美化了,沉迷在过去,却忘了现在的付出。在做的时间,做错的事,在岁月的流水中,感受时光的流逝。在年轮的旋转挥霍无奈的青春,这必定是一场注定输的赌局,。所以,我们都在长大,在一次次的摔倒中,自己摸索,自己站起来。原来,似乎每个人都曾经历着迷失阶段。在这阶段,我们迷失了自我,迷失了友谊,迷失了目标,丢弃了美好的生活。 每天像是在行尸走肉。可后来,我们才发现。是在经历长大,是在被迫长大。到最后,我们才懂得,那段时光很美好,我们懂得了报恩,懂得了珍惜了。亲爱的你,现在别在抱怨生活了。知道吗,路是真的很长,但要让它坚实而美丽,我们都要努力,都要拼搏,我们现在还有很多年轻的资本,所以,请坚信,我们踏出的每一步都能得到大地的承背!我们都是坚强的一代,活力的一代。!请加油吧。!