《年》的作文500字
一阵狂风吹过,把我带到了20xx年,这时,我已经28岁啦!
此时的我刚从法国留学归来,定居在意大利威尼斯水城,这时一个诗情画意的小城,蓝色的碧波令人心旷神怡。
这是一个平常的工作日,我跺跺脚,我的鞋下长出了两个飞行器,我再次跺跺脚,“呼”,“起飞!”这种飞行器可是节能环保的飞行器,不会留任何痕迹,我从小包里掏出手机——一片透明的玻璃,这种“玻璃”只用我把手指放在屏幕上进行指纹验证即可。我对我的飞行器发出定位,它便“嗖”的一声带着我飞往目的地,到了目的地——一所威尼斯小学,我又跺了跺脚,两个飞行器立即收了回去,跨进学校大门,教学楼里传来朗朗读书声,我踏入电梯——一种不同于现在的声控电梯,只需动动嘴就可以了,可以秒秒钟到达办公室,“5楼502室”,“叮咚”跨进办公室,助教机器人卡罗热情地向我走来,寒暄一阵后,我问卡罗今天的课程如何安排,他向我详细介绍后,我打开教学用具——Paid,开始备课,等等,Paid?“呵呵!”你不知道吧,科学家发明了一种神奇的Paid,这种Paid不但十分便捷轻便,而且看着不伤眼睛,使我们眼睛不近视,学校全部推广这种高科技的学习助手,它是我们真正的学习伙伴!
一阵狂风归来,一天没有过完,就把我的思绪吹回了现实,,真不过瘾!不过未来的高科技还很多,让我们一起去体验,一起去创造更美好的未来吧!