大王作文500字
我有一个好朋友,她的名字叫做陈华,她还有一个外号叫做大王,因为她平日里非常的调皮捣蛋,所以我摸大家都会习惯地称作她为陈华大王。陈华有一个非常的圆润的小脸蛋,看起来非常的可爱,每次大人遇到她的时候,都会想要用手去揉一揉她的小脸蛋,陈华有一双明媚的大眼睛,眼睛里面经常可以看到光,看起来也是炯炯有神,她留着一头乌黑的短发,看起来十分的精神和可爱,我们大家都非常的喜欢她。
陈华在班里总是喜欢和别人打打闹闹,虽然说她是女孩子,但是她打起架来可不输男孩子,每次都有男孩子因为争论被她打的哭鼻子,有一次我也被陈华大王给打了一顿,直到现在,我还在回忆起当天的恐惧,我记得她因为争不过我,就骑到了我的身体上面,坐在了我的腿上,然后开始挥舞着她的小拳头。虽说威武不能屈,但是在陈华的殴打下,我还是再一次的选择了屈服,我不得不向她承认了我的错误,只有这样她才从我的身上起来,这一段经历真是让我感觉到了十分的害怕。
虽然陈华十分的好动但是她的学习成绩可不赖,她经常能够在考试中考到班级里的前三名,这一点我也是十分的佩服她,她的数学成绩非常的好,所以经常能够考一百分,我也经常向她情况数学的问题,在她的教导之下,我的数学成绩也慢慢的得到了提升,我感觉到非常的开心。我有这样的一个好朋友能够在学习上帮助我。我真的是感到非常荣幸,我希望一辈子都能够和陈华做好朋友,一直都能够在一起。