我的乐园作文
你有一个温馨、舒适的乐园吗?我有,那就是我的房间。
一进门,首先引入眼帘的是一台电脑,每一天我都在电脑上查看作业,不懂的可以在电脑上“百度”还在电脑上批改作业……这就是我的学习小帮手,也是我的学习平台。有了它,我的学习轻松了许多。
电脑的左边,有一个大书架,里边装满了知识的海洋书架里有世界名著,童话故事……我每天都遨游在知识的海洋,时而沉思,时而幻想,我随着书中的主人公时而快乐,时而悲伤。每一天,书架都陪伴着我快乐成长。我的书越来越多,我给自己定了一个目标,把书读到书架装不下为止,我一直在为这个目标努力。随着目标越来越接近,我的知识也越来越丰富。
再往里走,有一大片绿,那是我养的绿萝和多肉。每次用完电脑,我会看那些绿色缓解视疲劳,单不仅仅是这些,更多的是让我的房间更接近大自然,让我我知道人生哲理:做事情要坚持到底,做事情的艰辛。
花的左边是我的床,床上有很多玩具,有霸气的变形金刚,益智乐高积木……我很喜欢它们,它们是我的好朋友,我离不开它们。
这就是我的好朋友,你们喜欢吗?