我的乐园作文
很多地方都是我的乐园,但我最喜欢的地方是我家的地下室,在那里我可以干很多我喜欢的事情。
我小的时候,爸爸妈妈就和我在地下室的墙上画画,我们画千姿百态的植物、栩栩如生的动物、我们还画星云密布的星空那里有我多彩的童年。 随着我的长大,爸爸妈妈为了让我更好的运动,他们给我买了拳击球、跑步机、双杠等运动器材,它们都放在地下室里,这里就像一个小小的运动场。拳击球可以锻炼我的出拳速度和反映能力、跑步机可以锻炼我的耐力、双杠可以锻炼我胳膊的力量,我们家还有健腹轮、跳绳、哑铃等,它们各有各的用途。
我们家的地下室有很多书,每当我运动完休息的时候,我都会从柜子里拿一本我喜欢的书来读,我看见好词佳句就拿本子积累下来,晚上读给爸爸妈妈听,这时,地下室又成了我的小图书馆。 我家的地下室伴随着我的成长,我很喜欢一家人在那里运动、读书、画画。它带给我无限的快乐,留下了一家人难忘的时光。
这里是我的乐园,我爱我的乐园。