我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园是什么?”我会大声告诉他:“我的乐园是我的房间。”
一进入我的房间,你就会看见墙上贴着很多奖状,这些奖状都是经过我的艰苦努力,不断进步得来的。
再往前看看,你就会看见大堆大堆的语文、数学、英语学习资料。得到奖状的成就,也就是它们的功劳了。
最主要的一点,我的房间里还有许多的书呢。写完作业,我就会坐在凳子上,沉浸在书的海洋里:我会和刘备、关羽、张飞、诸葛亮一起讨论天下大势;和福尔摩斯一起的案发现场,查明真相;向陶渊明学习写诗;与众将军一起平定“安史之乱”凯旋而归……
有时候,我也会双手拖着下巴,坐在桌子前发呆,看到我这个样子,你们一定要知道我在幻想。有时我会幻想:我变成了一只小鸟,在天空中尽情的飞翔;有时我也会幻想:我变成了宇航员,坐在宇宙飞船,飞到月球上,采集一些月岩回来,为人类对月球的研究贡献一份微薄之力……
总之我的房间带给我很多的快乐!
这就是能令我学习到知识,让我产生无限遐想的房间,你们喜欢吗?