我的乐园作文
走进新世纪校园,这儿的教室、长廊和板报架是学习知识的殿堂,操场、篮球场和网球场是锻炼身体的好地方。
我很幸福,可以在这儿学习成长。我很愉快,这儿有我的一片“乐园”。
体育课上,每逢到了自由活动时,我就非常高兴,找个凉快的地方坐下来,一边和同学聊天一边吹着凉风,多么舒服,多么享受啊!当铃声响起,我们一起牵着手慢慢地走回教室,我总是最后一名。
操场的旁边是花海长廊,半空搭了一个棚架,上面挂满了红的紫的花儿,老师说,那叫三角梅。花海长廊不是浪得虚名的,花团锦簇,层层叠叠。微风一吹,凋谢的花儿便飘飘悠悠落了下来。我们捡起来戴在头上,像花仙子。我还和同学们在那里玩追逐的游戏,你追我赶,一个个乐此不疲,像豹子一样奔跑着,无比自由,无比快乐。
校园就是我的乐园,我爱学校。