我的乐园作文
每个人都有属于自己的小天地,我也不例外。那里既不是美丽的公园,也不是充满欢声笑语的游乐场,而是我的小书房。
一打开书房的门,你就会看见一个“巨无霸”,也就是我的书桌啦!一只蜗牛从右边沿着边爬五分钟也爬不到尽头。我每天都趴在书桌的“头上”写作业,抬起头,一抹阳光轻抚面庞,我与我的书桌一同沐浴在阳光下,深红色的它在阳光的照射下显得那么有活力,时刻与我并肩战斗!它是我的学习中必不可少的伙伴!
除了书桌之外,我还有另一个好伙伴,那就是书架,它站在书桌后面,它就像我的厨师,因为“成千上万”的精神食粮都在它的身体里,每一次我“饿”的时候就转过身去挑上一本,津津有味地啃起来。
书架的右后方摆放着一架高雅的钢琴和炫酷的架子鼓,每当坐在椅子上,拿起鼓棒,随着鼓声节奏自我摇摆时,我都感觉自己像一匹自由奔腾在大草原的野马,风驰电掣,自由自在!心情不好的时候来一曲,立刻让我愁云消散,精神百倍!书房的地面是用木头做的,又舒服又漂亮,有时我还会在地面上打滚呢!
在书房的窗台上有几个盆栽,郁金香、风信子、牵牛花它们摆放在那里给整个书房带来了美丽与芬芳。
这就是我的小书房,我心中的乐园!