我的乐园作文
村头小河边的草地是我的乐园,那里装着我甜美的回忆。这片地芳草如茵,零星的不知名的野花点缀着这绿毯子。绿毯子地下是一个世界,地底世界居住着成千上万只叫不上名儿的昆虫。
这些昆虫最害怕的就是偶尔经过的鹅群,鹅群的红掌对于这些昆虫来说是一座座飞来峰。我常常带三个好友一起在草坪上放风筝,奔跑,做游戏,一起看空中的白云。“那白云多像一只骏马,在蓝天中奔驰着。”“那朵白云好像一个苹果,看着就很好吃。”“快看,那朵白云好似翩翩起舞的女子,旁边多出来的两条云带,是她的水袖。”我们的眼随着凯凯的目光转向他所指得那朵云。嘿,你别说,还真像!看着看着,我们的眼睛朦胧了,眼皮越来越重,世界的范围在缩小。
听着虫鸣,伴着微风,我们几个昏昏欲睡。小河边的草地是我们的乐园,在大自然的怀抱中玩耍,是多么开心的一件事啊!这个乐园在我心里拥有举足轻重的地位,不仅是因为它给我带来欢乐,更因为它加深了我和朋友之间的友谊!