我的妈妈,她有时会很关心我,也有时会发脾气。
记得有一次,我长水痘了,谁也不敢进我的房间,因为一进我房间的话,过几天就会长水痘,但我的妈妈不一样,她却当做没事样,大步大步地走进我的房间,妈妈不但教我今天学过的课文和生字词,而且还会把晚饭给送进来,妈妈那时候真的非常关心我。
但是妈妈有时也会生气,有一次,我写完作业了,还剩一个听写的作业,爸爸在洗碗,没空,弟弟才刚上幼儿园,不可能会读生字,所以我就下楼看电视去了,大约过了十分钟,妈妈回来了,她问我:“作业写完了吗?”“还有一个听写作业,我想一会儿写。”我说。这时,妈妈大声说:“你现在不写,一会儿还不是要写。”
妈妈,我真希望您不要总是骂我,我真希望您能多关心我一下。