我有一个既顽皮又可爱的妹妹。她的头发是淡黄色的,还带点自来卷。妹妹有一双水汪汪的眼睛和高高挺立的鼻梁,鼻梁下有一个樱桃似的小嘴巴,她的皮肤像雪一样白,可爱极了。
妹妹很顽皮,有时总会想一些恶作剧来捉弄我。还记得那一次,我正要去上厕所的时候见妹妹非常勤快的在厕所门口拖地。我说:“今天表现不错嘛!”妹妹说:“我每天表现都很好啊!”脸上还露出了诡异的笑容。我正纳闷的时候突然脚下一滑,“哎呦,我的头啊!”我倒在地上,头撞到墙上。妹妹看见我的样子哈哈大笑起来。
原来她不是在拖地,而是故意把厕所门口地上弄湿。我非常生气,她看见我怒气冲冲的样子,撒腿就跑,边跑还边回头给我吐舌头,做鬼脸。看着她这样我更生气了,起来就追。谁知她飞快地跑进了房间关上门,我没有追到她,气得我在门外直跺脚,而她却在屋里大叫着:“来啊,来啊,看你怎么抓住我。”
这个顽皮的妹妹真令人头疼。她爱恶作剧的习惯真是无药可救了。