我们读过许许多多故事,有《森林报》春、《森林报》夏······我十分喜欢《长头发狮子》这本书十分好玩。
狮王后生下一个小怪物,他的头发很长长,头发有12米那么长,因为头发长,所以走路总摔跤。小狮子要证明自己是好狮子,他帮了许许多多人。有小松鼠、三只小猪······一个阳光明媚,万里无云的一天,森林里要选新大王,大家把心目中的新大王写在枫叶上,放进了抽奖箱。老山羊说:“我们的新大王是长头发小狮子”。小狮子又高兴又惊奇。“我也能当大王?”新大王就这样诞生了。今天是个最好的日子,这个新大王一定会让一切变得越来越好。
《长头发狮子》有许多故事,有《很长很长的蛇》、《霸王龙》······
我知道了要互相帮助,还要自信,不要像小狮子之前那样自卑。这本书充满了悲欢喜乐,快来读一读吧!我十分喜欢这本书。因为它能把我逗得哈哈大笑。我喜欢它——长头发狮子。