王子在旅行中都遇到了国王、爱慕虚荣的人、酒鬼、实业家、灯的人、地理学家、蛇、狐狸、扳道工、商人、他最终知道了他的花儿对他来说是多么重要的了,他还是回到了他的星球,给飞行员留下了思念。
这个故事说明人不要斤斤计较,要心胸开阔,多去尝试新事物,最终才会有正确的先择。
他在那个星球一天能看42次日落,过了几天后小王子和他的花朵告别了,他去的第一个星球是一个国王的星球。接下来他去了好多星球,最后一个小王子很喜欢。最后一个星球的人建议他去地球接下来爸爸就没讲了,明天再写。最后我和爸爸就吃饭了。
今天,早晨,吃饭时爸爸拿了本书名字叫小王子,内容是说有一个小朋友开着飞机到了一个星球,哪个星球很小,那里住着一个小朋友,他叫小王子。
这本书讲的是:在一个遥远的星球上住着一位可爱的小王子,一天他和他的玫瑰花闹了点矛盾,于是他离开了自己的星球,开始在宇宙中旅行。
他去过六个星球,最后第七个星球来到了地球,他看见忙忙碌碌的大人却不知道自己要追寻什么,小王子终于明白了那朵花对他的意义,他决定回到自己的星球去照顾那朵花。
故事的作者是个飞行员,他的飞机降落在沙漠里,认识了“小王子”。小王子让他画一直绵羊,可他画了三次小王子都不喜欢,最后,飞行员画了一个大盒子,告诉他绵羊就在里面,小王子很满意很开心。原来小王子来自b612号小行星。
他的星球很小很小,不能种很大的猴面包树。一天,他发现星球上开了一朵美丽的花,但是这朵花很娇气,总要他照顾,最后花儿认识到自己的错误,小王子决定去别的行星看一看。他来到一个只有国王一个人的星球。
最近,我读了一本书,名字叫《小王子》。
这是一个飞行员讲述的故事,他小时候画的画大人不理解,于是,他当了一名飞行员。有一次,他的飞机出现了故障,降落在撒哈拉大沙漠,他遇见了小王子。小王子来自b126星球,那是一个很小的、神秘的星球。
小王子到各个星球去访问,分别访问了一个目空一切的国王,一个爱慕虚荣的人,一个消磨光阴的酒鬼,一个唯利是图的商人,一个循规蹈矩的点灯人和一个学究式的地理学家,最后到了地球。
我喜欢《小王子》这本书。