美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,我可喜欢了。
春天,学校花坛里百花齐放!有迎春花、喇叭花……美丽极了!有红的、有白的、有粉的、有紫的还有黄的,五颜六色。各种各样的花招引来许许多多的蜜蜂,辛勤劳作,连蝴蝶也赶来加油打气了呢。
夏天,操场边树木茂盛。大树枝繁叶茂的像一把巨大的绿伞,为人们遮挡烈日,树下是上体育课的孩子们的玩耍天堂。看,同学们穿着裙子和短衣短裤,在大树下玩着游戏,此刻的他们多么的开心啊!
秋天给我们带来了清凉。树叶一片、两片、三四片地飘落在大地妈妈的怀抱之中。操场遍地是黄黄的落叶,像一张印着落叶图案的地毯。
冬天雪花在空中飞舞。洁白的雪花很像翩翩起舞的蝴蝶。人们穿上了厚厚的棉袄,就连大树也不例外,穿上了白白的衣裳。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我的校园真是景色宜人啊!