美丽的校园作文
我观察过其他的学校,游览过美丽的公园,我唯独喜欢我们美丽的校园。
我们的校园就像一个花园,多么美丽,多么可爱!一进入门口,一座座别具风格的教学楼,在翠绿的树林装饰下更显露出勃勃的生机,形成了一道美丽的风景。
沿着教学楼往西走去,是一片绿色的“世界”,在那里可以踢球、玩耍。只要下课铃声一响,宁静的校园就立刻热闹起来。在绿色的“世界”中,我们进行过一次次场面激动的运动会。
在绿色的“世界”正前方,就是一座庄严的升旗台,红色的砖瓦铺盖好了旗台的地台,一根铁杆立在旗台中间。每个星期一,五星红旗都会被升到旗杆的顶端。风爷爷从这里经过,红旗在旗杆上高高飘扬。在升旗的时候,全体学生带着强烈的爱国之情,唱着我们的国歌——《义勇军进行曲》,在激昂的乐曲中同学们个个精神饱满。
在绿色的“世界”的北面,长着一排排清秀挺拔的树。有杨树、柳树。春天,万物复苏,这些树就吐出了嫩绿的新芽,点缀着校园。每逢下课,许多同学到那些树底下去观察它,一阵风吹过,柳树的香气迎风扑鼻,翠绿的柳条摇来摆去。
你觉得我们校园美吗?请来我们的校园来游玩吧。