美丽的校园作文
时光似水逝,一去不复返,随着时间齿轮的转动,三月已经离去,四月即将来临,这春暖花开的季节将给我们的学校带来新风采。
上学期,经过严冬之灾的几株枯树,现在已经花枝招展。枯干的枝条已经暴出了嫩绿的新芽,树叶绿得不一般:淡绿、碧绿、翠绿、深绿,绿得各具特色,层次分明,如同一座翡翠的城堡,也如同精美的艺术品,点缀着我们美丽的校园。
如果说绿叶是玲珑的翡翠,那红花就是精美的宝石了。一朵一朵,在这美好的季节里,一齐开放,象一群美丽的姑娘,在争奇斗艳。甜美的气息从这里传出,浓郁的花香让人神魂巅倒,那香味,笼罩着整个校园。
春雨在这个时候降临了,细细的雨水滋润着整个校园,青草的味道混合着泥土的芳香,黄蜂带着播种的使命,到处飞舞着,那舞姿是优美的华尔兹罢,看着,看着,内心不禁生出无穷的快乐。
四月,给黄冈中学带来了好风景,也给学子带来了好心情。