早晨,我和家人一起去公园看荷花。到了公园我发现荷花是生长在水里的。圆圆的荷叶像一个个绿色的大圆盘。荷花也从荷叶之间慢慢的冒了出来。真美丽!
荷花的叶子很大,根也长,它的花瓣也是五颜六色的,比如有、粉色、白色、深粉色当我准备靠近荷花的时候,突然,吹来了一阵清风,让我在空气中闻到了荷花的清香。它的果实莲子吃到嘴里很青脆。我很喜欢吃。我记得上周末爸爸带我去看过桂花。突然,爸爸就问我,你觉得荷花和桂花谁好看,我回答说:"荷花好看,因为荷花是淡淡的花香味,桂花的香味是浓香型,还有桂花的叶子是小小的,荷花的荷叶又大又圆,我喜欢荷花。"
时间过得真快,我们开始准备回家了。我对爸爸说,今天是我玩得最开心的一天,我看到了美丽的荷花。