光阴似箭,日月如梭。转眼又到了20xx年,15年过去了,我现在正在攻读博士学位。随着社会的发展,人们的生活也变得富裕起来。
早上起来,洗漱的时候,我走进卫生间,你只需要按下黄色的按钮,就会出现一把椅子。你只要坐上去,他就会根据你的口型为你清洁口腔。而且大小便的时候,洗手间上的墙面上的监视器可以上网。大小便的坐便器还可以检查你的健康状况。
15年后的学校非常先进。每个教室里,每个学生都有一台电脑,整个年级只有一名老师,现在任课老师只要站在电脑室的摄像机前面讲课,就能把所讲的内容传入电脑,学生就可以自主学习了。还有,如果有不懂的问题,可以把问题传入电脑中,不出十秒就有满意的答解。
而且在未来,医学也有了大大的提升。就像不治之症,癌症,到了未来也有纳米虫了,纳米虫就是纳米大小的机器人。还有,农业也得到了提升,农民不需要出去了,只需要在家就可以操控机器人干活了。