我的好朋友作文
我的朋友有很多,但最好的一个朋友是户安洋。
四岁的时候,我们俩就成了好朋友。为什么他是我的好朋友呢,这得从一个故事说起。有一次,妈妈带着我出去找朋友玩,找了几个人,因为嫌我的脸黑,他们都不愿意和我玩。然后,我见到了户安洋,他愿意和我玩,就这样我们俩成了好朋友。
有一天晚上,户安洋来我家找我玩,我正在睡觉。他就把我拉了起来说:“我们一起玩吧!”我说:“不了,你还是回家吧!”因为当时我很困,不想和他玩。可是,这时候天越来越黑了,户安洋很怕黑,不敢一个人回家了。他非让我送他回家不可。我很生气,觉得他是一个胆小鬼。可是他是我的朋友,尽管很生气,我还是把他送回了家。
从上幼儿园开始,我和户安洋一直都在一个班级学习,能天天见面。从此以后,我们成了最好的朋友,整天在一起玩。有一天,一个我不认识的男生打了我。正在我不知道怎么办的时候,户安洋来了。他和那个打我的男生吵了起来,说:“为什么打我的朋友,如果再打他,我就叫老师了!”那个人一听要喊老师,吓坏了,早跑得无影无踪了。户安洋救了我一命,我很感谢他。我觉得他很勇敢,不再是一个胆小鬼了。
我喜欢我的朋友户安洋。