未来的我:
最近还好吗?我想应当有点糟糕吧!!真是抱歉,由于此刻的我种下的因要未来的你来受这样的果。或许你会很厌恶此刻的我吧!!
慰劳的“我”呀,或许你此刻为学习而烦恼吧!都怪我此刻没有好好学习,以致于你中考,高考都考砸了。我当然也想像别人那样学习了,可是我就是不喜欢文皱皱的东西。可是你放心,此刻的我也要为了你开始奋斗了。请你相信我!!
未来的“我”呀,或许你此刻会为生活而沮丧吧!我养成的坏习惯没有改,还你还是有钱的时候乱花,疯狂购物;没钱的时候吃饭也成了问题。真是悲哀。这问题也一向困扰着我。要怎样解决呢?!你也要省省呀!这是父母的血汗钱呀!
未来的“我”呀,你要学会包容学会很多。请原谅我吧!曾几何时,你肯定恨我入骨吧。可是……无话可说,我不会上诉,我愿意理解这惩罚。
未来的“我”呀,你应当还持有我这种性格吧。我对自我唯一满意的就是自我的性格。只要笑一笑,没有什么大不了。你也要有这种邮箱的“血统”哦!遇到困难千万不要做乌宅。就算跌倒,也要豪迈地笑!!加油!!!
还有还有,八卦一下,你此刻有没有男朋友啊?!是不是帅哥呀?!不是帅哥就立刻甩掉他。可是有钱也能够理解。要给我回信哦?!