给未来自我的一封信
未来的我:
你还好吗?我不能估计你在看到这封信时,你有多大了?是有老公陪在身边?还是独自一人在小小的教师宿舍楼里备课、学习。可是我以成过去了,当你在看到这封信,就当是在自我的心里留下一点回忆。
我在2012年5月6号给在未来的我写这封信,只是想证实你在未来是否欢乐、是否幸福,如果在未来看到这封信,肯定很高兴。因为那时我很年轻。
未来的我,应当是一名优秀的语文教师吧!有亲和力、温柔又严谨、和孩子们相处的很不错吧!
未来的我,是个很孝顺的娃,让爸爸妈妈和我一齐住,或者带着爸妈到一些景点游玩,如果自我有本事,找一些简便的活儿,让爸妈做。这也不会让他们在我家呆不下去。还有弟弟,应当是一个懂事的大学生了吧,虽然此刻很调皮懒惰,可是我坚信他会改变的。
未来的我,还是一个好老婆吧,体贴、平等、理解自我的老公,又有一个幸福稳定的家。
未来的我,是一个好媳妇吧,忍让、懂事、关心爸妈,成为家中的顶梁柱。
未来的我,是一个人缘极好的人吧,和同事、朋友相处的极好,善于帮忙别人,对待朋友真诚、热情。善于与朋友沟通自我的问题和分享欢乐。
总之,未来的我是一个优秀、大胆的年轻人。