家的感觉作文
“我家可爱,幸福,健康……”我喜欢唱这首歌。我很幸运有一个温暖的家。
放学后是我最快乐的时光。虽然家里只有我,我爸,我妈,我家的狗bb,但是我们每天都很忙,很开心。
我一踏进家门,屋里的窗户又亮又干净,阳台上挂着几件洗过的衣服。桌子上有一杯热水等着我,让我心里爆发出一股暖流,这是我妈挣的。爸爸回家和我们聊天,逗得我们哈哈大笑,闭口不言。做完作业后,我和我的狗bb出去玩了。直到夕阳西下,彩霞满天,我们才高高兴兴地回家。到吃饭的时候,爸爸妈妈已经做好了美味的食物。虽然不是美食,但每一道菜都充满了父母的爱,所以我们都很喜欢。饭后有香气浓郁的橘子。每次我咬一口,我都觉得是甜丝丝的。希望自己永远幸福。