秋天的景色作文
今天昰国庆节的第四天,我来到房屋后,看见绿油油的大白菜晶莹透亮。顺着小路往西走,看见一个农村妇女在前面不停挥动手臂撒着各种化肥,一台大型播种机在后面来回不停地播种小麦,好一副繁忙的景象。我又顺着沥青路往北走,来到我村的田野果园里。果园里有红通通的苹果,金色的柿子挂满枝头。蓝蓝的天空中,小鸟叽叽喳喳叫个不停。田野里农民伯伯望着金灿灿的玉米,一串串饱满的黃豆荚,满脸微笑,算计着一年粮食的好收成……
秋天就像魔术师,它吹蓝了天空,吹红了果子,吹熟了庄稼,吹开了我们的笑脸,我爱家乡的秋色。