泪水的滋味作文
我尝到了眼泪的味道。我清楚地记得,我成长最多的那个晚上是我哭得最伤心的那个晚上。冬天的风充满了刺骨的寒冷,但是女孩似乎什么也感觉不到,平静地看着前方的日落。推开房间的门,没有任何警告,我的鼻子不由自主地变酸了。
由于我的手放松了,我的书包掉到了地上。我最终瘫倒在地板上,无法忍受自己的情绪。我眼中的透明液体自由向下流动,从一滴、两滴、三滴到一排、两排、三排。泪水从微红的眼睛流到我的鼻尖,然后顺着鼻尖流到我的脖子,流进我的衣领。我能清楚地感觉到眼泪比冷风更冷。它不仅咸,而且苦,包括委屈,悲伤,无助和痛苦。我在心里无情地讽刺自己。你认为只有你在努力吗?你还是那么脆弱吗?看看你现在滑稽的样子。看看这有多有趣。你每天努力的回报是什么?你为什么哭?这一切都是你自己造成的。你有什么理由冤枉这个残酷的世界?你的好意一点也不值得一提。渐渐地,抽泣变得越来越轻,似乎心有不甘,女孩大声地对自己喊出了一句话你的好意是对的,你的努力没有错!女孩看着镜子里的自己,微微地笑了笑,举起麻木的手臂,擦干脸上的泪水,对着镜子给了自己一个美丽的微笑。
是的,面对这个不完美的世界,你有10000个理由:你从未恢复,100万次挫折让你跌倒,1000万次委屈让你痛苦,但只要有一个理由,你就必须坚强起来。