奶奶的作文
“你们家谁最胖?”“奶奶!”我总会自豪地回答。然而,胖并不是奶奶最主要的,她最主要是出了名的爱美人士。
有一回,我去奶奶家,一进门就发现奶奶的脸有点与众不同,便细细打量了一番。结果才发现奶奶脸上的一颗痣变成了一块疤。于是我向奶奶问了个究竟,原来她为了好看,上医院去把那颗碍眼的痣给点掉了。我见了心想:奶奶上回减肥没成功,这回总不会又不成功吧。奶奶可是一向都不相信这些东西的,这次真不知她吃了哪门子的药,竟变得如此爱美。
奶奶啊,奶奶,您可真是越老越臭美哪!我抱着满脑子的不解,悄悄观察起了奶奶的日常生活。通过我对奶奶一段时间的观察,果然发现奶奶的不少秘密呢!奶奶的生活变得丰富多彩了起来。她虽然人胖,但依旧参加各种老年活动。她还时常和一帮年轻人去逛街Shopping呢!年轻人穿的时尚衣服她也会去买来尝试。还有每当奶奶累了的时候,她就会跑去足浴房悠闲的享受泡脚的乐趣。总之,我的奶奶是一位跟着时尚潮流,绝不落伍的人。
到这里,我仿佛感受到奶奶回到了充满青春活力的18岁的日子里。真让人羡慕不已啊!
奶奶,我由衷的希望在多姿多彩的生活里能让您变得越来越美,越来越年轻,使你成为真真正正的爱美人士。奶奶,加油吧!