我长得不高,还很瘦,有一双大眼睛,一对招风耳显得特别出众。我长着两颗虎牙,其他牙齿都不整齐,爸爸让我不要轻易露出牙齿,说那会毁了我的光辉前程的。
我很胆小,还很怕狗。那悲惨的经历成了我一生的心理阴影。那是在经过乡下的一户人家时,遇到了一只没被绳子拴上的狗,我对它笑了笑,然后慢慢的走,没想到,突然,它对我吼了起来,好像要咬我似的,真是恩将仇报。我很害怕,赶紧躲到了妈妈身后。
我的运气并不懒。有一次我妈在电脑上打麻将,就差一个六万就能胡了。我心里暗暗祈祷:六万六万快来啊。没想到,刚好来了一个六万,妈妈赢了。每次,我赔妈妈玩麻将,妈妈都能赢,一定是我运气旺。
我喜欢玩电脑,还喜欢看电视。只要作业做完,不是电视就是电脑。
这就是我,一个爱待在家里的“小宅男”。