我叫高崇岳,快8岁了,在黄城根小学二(6)班上学,担任小队长。我是一个聪明的小孩,从一年级到现在已经得了好多张100分的卷子呢。
我是一个眉清目秀的男孩,我的头发长大约两厘米,我还有一对扇风耳,是遗传我爷爷的。
我的理想是当科学家,因为我很喜欢太空里的海王星和泰坦星。我喜欢海王星是因为它能引发海啸,我可以亲自体验海啸的威力。我喜欢泰坦星,它很凉快,只有12度。
我很爱看书,每天回家都要看两个小时左右。我还很乖巧,不捣乱,我也不受大家的干扰。比如,我们上完体育课回到班里,大家吵吵嚷嚷的,然而我却正在写作业。
我的缺点是不爱发言,我要努力改正。
我总体还是不错的,我希望大家能学习我的优点。