记得是在刚开学的时候,有一天,爸爸妈妈对我说:“芮芮,你现在是个小学生了,可以有自己的零用钱了。”我一听可高兴了,但是他们又接着说:“以后不管是买零食、买衣服、鞋子啊什么的,都是只能用自己的零用钱了。”
我听了,又有点担心:那么多好吃的零食,还有好看的衣服和鞋子,零用钱要是不够了,怎么办呀?爸爸妈妈笑着说:“别担心,我们可以先试验一段时间,如果你没安排好,没有到月底就把零用钱都用光了,我们可以给你一点点帮助。”这样我才放心了。
后来,当我用零用钱买自己喜欢的东西,这时候,我觉得很开心。我觉得自己长大了!
现在想想,依然令我忍俊不禁,这节体育课真的很有趣,真不知道下节体育课会收获什么样的快乐呢?好期待呀!