我的寒假生活作文
过春节了,压岁钱真是那个多呀!得好好藏好了,千万别让爷爷和外公给偷走了,到初二了,妈妈突然想到检查妞的压岁钱了,怎么多了一张?是谁给的?妞妞说:太多了,不记得了。
过了一天外婆打电话来说妞妞真是太大方了,原来她给比她大三岁的小阿姨一百元,妈妈就更晕了,怎么回事,又多出一张,妈妈真是那个晕了,这妞也真是太大方了,不行,妈妈想想还是要多管管妞袋袋里的钱。正月初四家里来了很多客人,有表哥表弟,呀!怎么就妞妞一个女生呀!嘻嘻!俺是家中唯一的小公主。咚咚咚。姑姑家的哥哥跑到妈妈这来告状说:那个谁谁骗妞妞的钱去买鞭炮玩,我问妞妞有没这事?妞妞嘟着小嘴,妈妈看到她那表情就知道了,妞说我不会玩所以就给哥哥钱买来他玩,我没玩只看看,天哪,看看都这么过隐。
妈妈把学校发来的类似的成绩单,老师的寄读给妞妞听,听得妞心里美美的,听了一遍又一遍,真是百听不厌啊!她也知道老师最希望的是她能坚持天天上学,所以这学期也变乖了,没有不想起床也没有说我不上学了,只有有的时候心里还是有点不情愿,妈妈想妞妞有这个进步就很不错了。
这就是妞妞的寒假生活。