快乐的圣诞节作文
今天是一年一度的圣诞节,虽然没有精致的圣诞树,也没有可爱的圣诞老人,但在MissZeng的带领下,这次的圣诞节过得别有一番滋味,这次的圣诞节,心中就像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣样样俱全哪……
“叮铃铃……”终于盼到了第三节课——英语课。也就是属于我们班的圣诞派对。看,MissZeng终于来了,只见她两手都拎着一袋圣诞礼物,同学们可兴奋了,有的看着MissZeng手上的礼物“哇”的大叫一声,有的挤到MissZeng的身旁,看看这个,看看那个,有的……
酸酸甜甜:说到酸酸甜甜嘛!那味道比话梅酸,比巧克力甜,但我自己也说不清这是啥滋味……MissZeng说:“要上来表演,才能抽奖,拿到相应的礼物。”我听了,把手举得高高的,期盼着MissZeng能叫到我的名字,但现实与我想的却恰恰相反:MissZeng叫了一个又一个同学上去表演,但MissZeng仿佛不理解我心里的那份着急,就是不叫我。看着一件件礼物被人拿走,我急得眼泪珠子差点从眼眶里跑出来。幸亏MissZeng在千钧一发的那一刻,及时叫到了我的名字。我兴高采烈地走上讲台,我唱的是《铃儿响叮当》,当音乐响起时,我实在是太兴奋了,又蹦又跳的,还把歌唱的五音不全,虽然我的歌声没有赢得同学们那雷鸣般的掌声,但我可以为我的圣诞礼物不惜一切代价。我抽到了23号,我东找找,西看看,但就是找不到我那23号礼物的踪影,我生气极了。心想:如果让我知道是哪个小坏蛋“偷”了我的圣诞礼物,我一定会把他揍扁!还没想完呢!MissZeng就把一大包零食给了我,但好景不长……
苦苦辣辣:刚才说到MissZeng把一大包零食给了我,但我还没来得及高兴呢,零食就早已在同学们的肚子里。为什么?想知道?继续往下看吧!只见他们贪婪地抢着我的零食,虽然我是自愿给他们的,但我叫他们留点给我时,他们竟然不留给我情面,我生气极了,眼泪“哗”的一声流出来,眼泪模糊了我的双眼,我揉了揉双眼,只见平时幽默风趣的谭逊彦在我的跟前装模作样,还不时做一个鬼脸,看到这儿,我“扑哧”一声笑出声来……
这个圣诞节过得真有趣,虽然有点不开心,但更多的还是快乐!