关于春天的作文
站在枯树枝上,用一点绿叶把柳条折起来,我看到了春天的影子,感受到了春天的气息。我知道春天来了。
现在,我几乎已经忘了,为了迎接春天的到来,我是多么的努力。只记得,她走得又冷又脆,再也没有回头,留下我无助又孤独。而这一次却让我很受打击。400分的分数真的让我不好意思问妈妈的关心。
眼泪洗去悲伤,悲伤无法转化为动力。我只能站在原地,接受时间的安排,一动不动。每次一个人在围墙外有很多心事,脑子就乱了;默默守着自己的位置,真心祈祷,身心俱疲。只有呼吸还在继续。
无数的希望,无数的努力,都只是浮云。我撕碎了青春,打碎了梦想,让自己在迷茫中麻木,但春天的黎明依然遥不可及。我的心冷到了极点。所以,我以为冬天是我命中注定的伴侣,春天再也不会来了。
但是,规律是无法改变的,感冒也不会是永久的痛苦,只能伴随一段时间。四季终将轮回,春天终将到来,我们终将长大。制造一些悲伤,所有的不开心最终都会远离我们充满激情。
久而久之,风来了,草绿了,鸟也自在了。我很高兴这些花会在世界的每个角落和我的心里绽放。
我已经逃避了无法面对的问题,放弃了不切实际的目标,接受了本该接受的热情。我体会到了快乐,感到了满足,又看到了希望。
我脸上浮现出幸福的笑容,有些夸张,甚至有点苍白,但真的是这样。我明白,折第一朵花开的样子;我知道它代表着希望,贯穿于生活,带来了我想要的。
真心感谢那两本书,那些人,那些诗句,那些文字。要不是他们,我还会念念不忘,在寒冷和苦难中徘徊。好在他们及时赶到,把我最需要的东西及时送到我手里,让我更明白了,他和他们,更明白了突破。从此,我改变了自己的生活方式和思维方式。终于,终于,我终于迎来了春天的浪潮。
难怪他一直对我说:“冬天到了,春天还会远吗?”是的,我们生活在冬天应该知道春天就在前方;当你忍受寒冷时,你应该知道温暖即将开始。
终于,春天来了,花园里的春光如此迷人,花园里的花开得如此灿烂,它们不会重复失望的悲伤的冬天。一切都在令人满意地发展。向前看,是光明的。