关于猫的作文
我是一只猫,走着自己的路,我不是奴仆,也不是朋友,我想进入你的洞穴……
早晨我睁开双眼看人们在工作,孩子写作业,而我却无忧无虑地趴在地上休息,想着自己心里编的童话和小说,吃着无比美味早餐。当我想享受这顿美味,我会爬上餐桌,对主人“喵喵”叫几声,让主人摸摸我的头,和他一起卡动画片。
中午,在家享受了一顿午餐后,就慢慢地走到花园里散步,躺在有阳光的地方休息二、三十分钟后,就是回去让小主人为我准备今晚的礼服。
晚上,我就穿上粉红色的短裙和象牙色的背心去“美食沙龙”了。我们的食物都是由公猫叼来的,其中还有我的哥哥呢!聚会还在继续,我们又去小区的小花园唱歌跳舞。我和哥哥一直是最好的搭档。歌唱的猫有三对:一对中音;一对低音;我和哥哥是高音。他的头梳得光溜溜的,还戴着一顶乌黑发亮的帽子,穿着一身黑色皮衣,帅极了!我们的歌声动听,和声委婉……
我们在这个花园里已经很长时间了,这里成了我们歌舞厅。
渐渐的,天色亮了。疯狂了一个晚上我们也要回家休息了,我和哥哥拥抱后又来了个kiss,一齐同路回家。我从窗户爬进卧室大睡特睡!当我睁开眼时,又看到平凡的风景。
我向往猫的生活,自由、恬静可爱、脚步轻盈让人喜爱……