刷、刷、刷,试卷发了下来,怎么可能?这么一大张,听说考试时间有一个半小时,应该可以写完,可是要是我前面写得太慢,后面还有一大篇作文等着我呢!
算了,没有时间瞎想了!我握紧笔,手心里冒出一颗颗冷汗,我一边心怦怦直跳,一边开始飞快地答题……过了一会儿,监考老师说:“还剩一小时,不用太着急。”我愣了一下,握紧了笔,咬紧牙关,做起了还没有做完的阅读题。
时间就像一匹小马,跑着跑着,半小时又过去了。我也写完了阅读题。“还剩半小时没写完作文的同学赶紧写。”老师的声音在教室里回荡着。我看着作文题目,冷笑了一声,开始疾笔如飞……
“还剩十分钟!”什么?这么快,我还没结尾呢,但是要是我现在结尾,是不是还早了一点,这些问题像小精灵一样,在我的脑子里盘旋着……我的心像波涛汹涌的海洋,一会儿涌到心头,又被我安抚下去。
终于,收卷了,心中的小马终于休息了,在收卷前一秒我写完了作文!我仰望天空想着考试的过程……