说句心里话作文
当老师布置下这个题目时,我脑海中闪现出的是想要对老师说的一些心里话。借着这个写作文的机会,我想跟老师说句心里话:老师,您辛苦了,谢谢您。
老师,您辛苦了。常常路过您的办公室,都看到您还在台灯下为我们的作业做着批改,为我们的试卷做着评阅,从窗口看去,您的背压得越来越低,像极了以前故事里读到的那些老迈的老师,可是您还年轻啊!您不能为了我们而过度操劳,过早压弯了您的身躯!老师,您辛苦了。如果可以,我多希望老师把花在我们这些学生身上的时候花一些在您自己的身上,让您还能像个年轻人一样去过自己的生活,拥有自己灿烂的青春年华;如果可以,我多希望我们每一个学生都能够让您省心省力,这样您就不会因为我们老得太快了;如果可以,老师,您多多休息吧,不要为了我们耽误了您自己的年华啊!
老师,谢谢您。原来的我是一个调皮捣蛋的我,是老师在这个学期对我的关心下,让我不再那么的调皮捣蛋,可以说是用爱融化掉了我坚硬的壳,我那层用调皮捣蛋筑起来保护自己的壳。在这里,我向老师您保证,您融化掉的我的那些调皮捣蛋,我再也不会穿上,我会用您传递给我的爱去相信我周围的同学、家人以及其他的老师,我还会用您教会我的爱去帮助其他需要爱的帮助的人,让您手中爱的火炬在我这里继续传下去,让我们这个世界在爱的渲染下变得美丽可爱。
老师,您辛苦了,谢谢您。这句话是我站在您的面前说不出口的话,当然,我应该要当面跟您说更好的,现在先借着这个机会跟您说一说,等我长成一个更加勇敢的男孩,我再站在您的面前告诉您:老师,您辛苦了,谢谢您!