小猫的作文
我家有一只非常可爱的小猫,我可喜欢它了。它那白白的绒毛,亮晶晶的眼睛,长长的尾巴,组合在一起,嘿,别提有多好看了!
小猫最爱吃鱼和肉。每一次我给它喂食的时候,就很有可能会发生搞笑的事情。记得有一次,当我正要给它喂食的时候,它就用手直摸自己的肚子。我当时并不知道它在干什么,等我走过去才发现原来它要告诉我:“主人,我饿了,快点给我吃的吧!”怪不得我一走过,它就把鱼一抢而空。每次我跟它洗完澡,它就一蹦一跳的,好像在说:“啊,真舒服,谢谢主人!”
小猫慢慢地长大了,我越来越喜欢我家的小猫。