小猫的'作文
一天,天高云淡,阳光明媚,小猫吃完午饭,正在洗碗,小熊突然跑了过来。小熊兴奋地对小猫说:“我们去踢球吧!”小猫心里乐开了花,它就把关水龙头的事抛到九霄云外,它把门关上,就跟小熊去踢球了。
小猫和小熊来到了一片绿油油的草地上踢球,它们摆开阵势,你攻我守,玩得不亦乐乎。
它们玩到太阳下山,才依依不舍地回到各自的家。
小猫走到离家不远的地方,顿时大吃一惊:奇怪我家里怎么有一条小溪呀!它拍拍后脑勺,说:“肯定是我粗心大意忘了把水龙头给关了。”于是它就急急忙忙地跑回房子里把水龙头关掉了。
小猫看着这些水,不由地脸红了。