小猫的作文
一天早上,小白猫和小灰猫去木桥上玩。玩着玩着小灰猫看见一只小鱼游过来了,小灰猫说:“小白猫,要不然咱们抓一条鱼吃吧!”小白猫说:“好哇!”小灰猫就开始抓鱼。可是,小猫的前爪太短了,没法抓住鱼。小猫说:“小白猫,我往前一点儿。”正说着,小灰猫一不小心掉进水里了。小白猫看见了,就马上跑到鹅阿姨家门口,跟鹅阿姨说:“鹅阿姨,您快救救我的朋友小灰猫吧!小猫掉进水里了。”鹅阿姨听完,立刻跑到河边,跳到水里,游到小灰猫旁边,把小猫救了上来。小灰猫说:“多亏您了,要不是您把我救上来,我就没命了。以后,我再也不敢轻易的在河边玩耍了。”