小猫的作文
我家有小啊毛,它长得很好看,它有一双像两颗蓝宝石一样闪亮的蓝眼睛,它的头发白胡须细长,整天在房子里跑来跑去,它的爪子很锋利,能抓到老鼠。
它很顽皮,就像一个弹跳的球,跳到沙发、椅子、桌子上,又跳上跳下。我记得有一次我拿了一个羊毛球,割断了一根两米长的绳子。我一去拿剪刀,羊毛球就不见了。我从左到右到处都找不到它。当我回头看时,我发现小偷小猫抓住了它并在那里玩。后来当我去拿的时候,我很害怕。我跳了一两秒钟,跳到冰箱上。我别无选择,只能打电话给我妈妈帮我把它记下来。
这是我的小猫,听话,善良,可爱。我发现我越来越喜欢它了。