母亲节的礼物作文
母亲节这一天我要感谢两位母亲。
第一位是生我的妈妈,是她让我来到了这个世界。在我很小的时候,妈妈就带我去了很多地方,让我印象最深刻的是去南京中山陵的那一次。那时我还很小,不愿意走路,更别说是爬那么高的台阶了,于是妈妈想到了一个办法,她把我放到小推车上抬了上去。现在我长大了,每天早上,她都起得很早给我和爸爸做早饭,为了让我更健康,妈妈每天做的早饭都各种各样,很好吃!早上去上学,她不顾风吹日晒,狂风暴雨都坚持送我,晚上写作业的时候,遇到不会的题目,她都耐心地给我分析。我发自内心地祝福妈妈开心快乐每一天!
还有一位“母亲”她就是我们班的语文老师——刘老师。每天早上她比我们都要早到学校,排除安全隐患,准备迎接我们入班;等我们都来齐了,她开始教我们早读;上课的时候她总是很大的声音讲课,因为班里有些同学注意力容易分散,声音小的话怕我们听不见;下课的时候老师经常来不及喝水,她不仅要批改我们的作业,还要照顾我们51个孩子。可她还要照顾自己的孩子,比我妈妈还累。所以在这里,我也要祝她节日快乐,笑口常开!
在这里我还要祝全天下的妈妈们,天天开心!