春天的校园作文
今天的语文课上,李老师给我们宣布了一个好消息,原来是李老师要带我们去操场上看花。我们都很高兴。
刚下楼我就迫不及待地跑到一朵朵争奇斗艳的杜鹃花前,我看见一朵朵杜鹃花你挤我,我挤你,很亲热。它们有的露出了灿烂的笑脸,有的躲在叶子下面藏猫猫,还有的懒懒地晒着太阳……杜鹃花粉的像彩霞,白的像雪花,红的像火焰,美丽极了!
我抬起头看见了一棵棵枝繁叶茂、青葱翠绿的大树,春天来了,大树发出了嫩绿的新芽,新芽像一个个美妙的音符,在春风中奏起了欢快的旋律。
春天的校园真美啊!