和平的作文
我们全世界的儿童宣告未来的和平。我们想要一个没有战争和武器的星球,我们要消除疾病和破坏,我们再也不要仇恨和饥饿,再也不要无家可归。我们要消灭这一切。大地给予我们足够的食品,我们将共享天空给予我们绚丽的彩霞,我们将保卫它们河水给予我们不朽的生命
我们将保持它们的洁净我们要共同欢笑,共同游戏,共同工作,互相学习,不断探索,提高大家的生活水平我们是为和平,为现在的和平,永久的和平,我们大家的和平世界上的成年人和我们在一起,你们丢掉的只是恐惧和悲伤捉住我们的欢笑和想象,我们在一起,和平就是可能的.