关于母亲节的作文
母亲节的礼物五月,阳光明媚,草长莺飞,空气中弥漫着一股康乃馨的香味,母亲节,这个令人满怀感恩的日子又悄悄地来临了。
记得幼儿园的时候,我用废弃的纸盒在里面装了几粒糖果,然后用彩色纸对纸盒进行了包装,最后还扎上了一根蝴蝶结。就是这样简单的礼物,却让妈妈高兴了好久。
又一年的母亲节,我用自己不太灵巧的手为妈妈做了一张贺卡。上面有用彩色纸粘贴的小花和水果,真的是普通极了,也不怎么美观。可是妈妈收到这份礼物的时候却说:“这是我看到进最漂亮的贺卡!”还有一个母亲节,我第一次为妈妈洗脚。当我笨手笨脚地为妈妈擦干脚后,妈妈抱着我激动地说:“我的儿子长大了!”今年的母亲节我要送给妈妈什么礼物呢想了好久我决定送妈妈一顿营养丰富的早餐。一大早,我就悄悄地起床了,趁妈妈还没醒我就在厨房忙活开了:从冰箱里拿出半成品的牛排,用不粘锅煎熟,顺便还煎了两个荷包蛋,再加一根香肠,最后热一杯牛奶。看看总觉着还少了点什么。对了,用蕃茄酱围着牛排和鸡蛋画一张“笑脸”。大功告成!妈妈一起床就闻到了香味,一看我的“杰作”都惊呆了:“太漂亮了!我的乖儿子,这是你做的吗”“当然!您快尝尝,味道咋样”我迫不及待地让妈妈坐下来品尝。妈妈一边吃一边连连点头:“好吃,比西餐店里做的牛排好吃多了!”我听得那个开心啊!当然最开心的是妈妈了。
我知道我的这顿早餐其实并没有妈妈说的那么美味,只因为那份早餐里有我对妈妈的爱,所以才会那么香甜吧!