黄山的作文
初春的黄山,百花绽放了,她们美丽的姿态,娇艳动人,苍翠的青松吐着青绿,鸟儿也放开了它的歌喉,尽情的歌唱。
夏季的清晨,太阳露出了笑脸,黄山被缥缈的云海笼罩着。群峰就像一根根柱子,在云海中矗立,似乎就是传说中的人间仙境。
秋天的黄山,枫叶把它的外衣脱掉了石头的表面铺着一些洒落的枫叶,鲜红的枫叶把这些奇石也染红了。
寒冷的冬季,并没有使黄山失去了生机。你看,那挂满大雾和冰雪的松树还依然苍翠挺拔,他们就像披了一件雪白的外衣。
四季无常,无论是什么季节我都依然爱黄山,更爱它那美丽的风景!!!