黄山的作文
黄山位于安徽省的黄山市,它像一整块巨大无比的石头屹立在那里,它的雄伟令人十分向往。
当你来到黄山,最想去的地方肯定是莲花峰,那是黄山的最高峰,高达1864米呢!从莲花峰的顶端往下看,蒙蒙的细雾笼罩着一个又一个山峰,好像仙境一样。晴天时,灿烂的阳光照射着山峰,这时山峰好像镀了金一样。下山时,你会感到十分陡峭,只能倒着走,而底下就是万丈深渊!有时两石挨的非常近,就会出现“一线天”的景象,好像我们所学的“坐井观天”,这里能看到的天只有一条线。有时,会有几只大鸟飞过,又给黄山添加了几分色彩。
除了山,这里的树叶也十分漂亮,就比如说黄山最著名的迎客松吧,它伸展开许多枝叶来欢迎游客,好像在说:“欢迎您的光临”,真是奇妙!送客松也一样,当您离开的时候它好像说着:“欢迎下次再来,再见!”
这就是美丽的黄山,是不是很美?