儿童节作文
星期五,是儿童节。学校安排我们上午上课,下午游园活动。
下午,老师给我们发了四张游园票,我拿着游园票,心里兴奋极了。老师先给我们在班上玩一会,我用乒乓球一扔,一弹,没进,我做了好多次,终于球进了。我心里开心极了。我听同学们讲三(五)班的游戏非常好玩,我一看,原来是画鼻子呀。我觉得非常好玩就在排队。终于等到我了 ,我的眼睛蒙住了,我往前走一走,是黑板,有一个人给了我一枝粉笔,我画了一个鼻子,正正好是在脸的中间,我得到了一只铅笔。
我又到三((三)班比赛乒乓球,因为夹到第二个的时候乒乓球掉了,我立即夹了起来超越了男生。我得到了一块橡皮 。
我又到三(八)班玩吹乒乓球,我用力的吹它在转圈,我轻轻地吹,它终于吹到了终点,因为我是第三名,所以没有东西。
我和黄佳到三(6)班去玩,因为中途球掉了,所以没有别人快。
今天,虽然我玩的游戏,奖品不多,但是我很开心!