我的优点作文
提到我的优点,我觉得是不是有点老王卖瓜自卖自夸的嫌疑呢。
呵呵!其实我的优点也有很多呢啊。比想我的缺点顺溜多了。我觉得首先我是一个真诚的人吧,对每一位朋友和同参道友,只要答应人家的就一定尽力做到,读佛学院的时候,同学谁生病了,我都很热心带她们看病,给她们打针,心里也很慈悲哦,人缘不错的。
处理每一件事情呢,都认真考虑过,不要伤害到别人,有点善解人意吧,有位同学过年来电话和我说:“班长:我现在做事老想您那时怎么做的,我脾气不好没您那圆融。”其实我有时也会发脾气的,完了,我也会低下心来,和人道歉的。我很重感情的,不知是优点还是缺点,唉!不唠叨了……