机会的作文
假如我有一个机会可以跟下一次航天飞机去太空的机会。
假如我有这一个机会,我会开心死的。毕竟去太空是多少成年人梦中的想法,而且,我国的航天员全部都是成年人,更不用说像我这个年龄的小孩子了。并且,我也知道,去太空一次也不容易呀!在去太空之前,要做许许多多的训练,主要的训练是克服重力,因为在火箭升空时,要脱离地心引力。现在我们用来脱离地心引力的力量来源是燃料,脱离地心引力的过程中,越往上升,重力越小。其他的训练就是用来对付各种意外事件,去一次太空,也是对身体的一种极限挑。这一点,也是我想上太空的一点原因。我这个人的体质也算不上很好,如果我有一个可以上太空的资格,我会认认真真地将里面的训练做好,即使我没有从那么多的对手中选出来,那我也没有关系。因为我的体质已经受到了锻炼,我的体质也有了提高,还是有了一个不小的收获。毕竟成功和不成功并不重要,重要的是自己有没有具体的收获,有了收获才是重点。
假如我有一个可以去太空的机会,我绝对不会浪费这个可贵的要会,不管对程有多么的艰难,我都要坚持到底!