“美食家”作文
我曾经有过很多梦想,有时候我想当作家,有时候我想当一个画家,但在我心中我一直有一个想实现的梦想,那就是想当一个美食家,因为很早以前我经常在手机上看到很多色香味俱全的美食,非常诱人。让我口水“直下三千尺”。
还有我想当美食家不仅仅是因为那些美食,因为我有时候会在电视上看到,大多数美食家都会去国外品尝美食,这样一来如果我当上了美食家,我既能吃到美味的食物,也能像环游世界一样去世界上各个国家和城市,欣赏到各种著名的景点。
但是美食家也不是好当的,不只是光品尝美食,还有就是你也要会做美食,并且知识面广,也是一个美食家具备的条件,因为美食家必须能告诉别人,怎么样做才会更好吃,为什么这样做会更好吃,鉴赏出各种美食的滋味。
当然,我觉得只有努力学习知识的情况下,更多的去了解烹饪知识和烹饪技巧,不断的丰富自己的经历。我将来一定可以当上一个美食家的。