“美食家”作文
我是一位小小美食王,立志要把全天下的美食吃过一遍,好吃的就记起来,可以常常去光顾,不好吃的,除非他们有改进,不然我就再也不会去吃了。
妈妈常说我是歪嘴鸡,专捡好吃的东西吃,所以只要一听到哪里有美食,我就会拜托妈妈带我去吃,经过我歪嘴鸡的打分数,好吃的店我会免费帮忙打广告,保证生意越来越兴隆,变成排队的人气美食哦!
可是真的太难吃的话,只好对不起你了,我也会大声告诉大家别去吃,那是地雷,难吃又花钱,所以,卖吃的人一定要用心,提供最好吃的东西给消费者,这样才有良心啊!
欢迎大家提供我美食讯息,我一定公正的打分数,不会让大家失望的!