“美食家”作文
儿童时期,我觉得最幸福的职业,就是当一名美食家。
那是因为,当了美食家,就能尝遍天下所有的美食。因此,我从小的时候,就特别喜欢吃东西。什么龙眼啦,香蕉啦,桃子啦.......不管多少,我都会执行“光盘”行动,把它们吃的一个不剩。每当姑姑们出门的时候,我都会如胶似漆地黏在她们身边,因为我知道,跟着她们有好东西吃。嘻嘻!亲戚们都会开玩笑说,哎呀!你怎么这么能吃啊,你看,你家都快要被你吃穷啦!只有把你买了,才有钱给你买好吃的啊。不论她们说什么,我也只是从左耳朵听,右耳朵出,无所谓啦!当作没听见就行了。有一次,表哥带我去吃小吃,我满口答应了,高高兴兴地就出了门。到街上,我看到那个好吃的,就得买,把表哥满裤兜里的钱花的一点不剩。表哥对我竖起了大拇指,说:“哎呀玛雅,表妹,没想到你人小小的,那胃可是大大的啊!”我笑了起来。