“美食家”作文
我有一个美食家庭,但是我的老爸老妈都喜欢吃我不喜欢吃的食物。
一、内脏老妈
我妈最喜欢的吃食物是内脏,就拿上周的星期三来说,老妈拿着一大碗内脏,有鸡心、鸡肠、鸡肝还有鸡胗说:“今天家里没菜了,就是这个吧!”我吃了几口就想吐了,但老妈在一旁却吃得津津有味,老妈,老妈真是一个喜欢吃内脏的妈妈呀!
二、鱿鱼老爸
我老爸最喜欢吃鱿鱼,每次出门看到铁板鱿鱼就走不动路,老爸最喜欢吃的鱿鱼部位当然是鱿鱼须啦!如果家里做了鱿鱼,他绝对是会眼冒绿光,嘴里流着口水。老爸,老爸真是一个爱吃鱿鱼的老爸呀!
三、牛肉男孩
牛肉男孩这当然说的就是我了,我喜欢牛肉做的菜可多地去了,有牛排、牙签牛肉,辣椒炒牛肉丝等。牛肉可比鸡肉好吃多了。
这就是我的美食之家,你们有时间可以来我家吃饭呀!