关于吃的作文
今天,是马文卓十岁的生日。他带来一个很大的水果蛋糕,真叫人眼馋。我悄悄地凑近蛋糕闻了闻,一股奶油的清香扑鼻而来。我着急地盼着吃蛋糕,终于等到了吃蛋糕的时候。我舔了舔水果蛋糕,软软的,又香又甜。美味而又漂亮的水果蛋糕在我嘴里慢慢地化了,好吃极了!我一口一口地吃着,享受着那样的香,那样的甜。过了一会,美味的水果蛋糕吃完了,但我还想再吃一块,因为这个水果蛋糕上有酸甜可口的水果,浓浓的奶油,软软的蛋糕和香脆的巧克力,甭提有多好吃了。
这次吃蛋糕是我吃得最香的一次。