努力的作文
努力吧,这个词并不陌生,它是我们生活中不可缺少的词汇;说起来容易,做起来难。
现在,我已经进入了初三的大厅,同时也有了激烈的学习和目标战斗。在这一年里,当自信和努力缺一不可的时候,我们也付出了最多的汗水。
今年对我们来说非常重要,也是我们证明自己成功的时候。此时此刻,我们应该首先实现我们需要的目标。有了它,我们需要努力,需要自信。都是我们证明自己,展示自己的必备心态。努力可以给我们增加力量,自信可以给我们增加动力,让我们朝着目标前进。
想写很简单,但是真的很难下手。比如我们生活中失去亲人的孩子,就要从小独立,努力学习。当孩子失去了亲人,谁不同情谁不帮助,但他们最需要的不是同情或帮助,而是能否勇敢面对这个现实,尽力解决自己的困难。
从这两件事可以看出,“努力”在生活中无处不在,再难也要努力。俗话说“没有什么是不可能的,只有意想不到的”。这句话告诉我们,无论遇到什么样的挫折,只要努力就做不到;只有那些我们想不到的,才是我们做不到的。
努力不是为了文字,也不是为了写作和阅读,而是为了我们用行动来证明结果。
努力就是努力,不努力绝对没有好结果。让我们一起朝着我们的目标出发吧。