我期待的平安夜到了,放学到家发现书桌上放在两个大大的精美的包装盒。拆开一看,原来是老爸送给我的圣诞礼物。
我迫不及待地打开,玩了起来,一个盒子里装的是水晶球,一个盒子里装的则是泡泡机。
这个泡泡机跟普通的泡泡机真不一样,它的外形像一把剑,颜色粉粉的,拿在手上仿佛自己就是一位剑客,剑的顶端有一个能发光的透明管,把柄中间还镶嵌了一颗宝石。
当泡泡液进入泡泡机后,按一下把柄,泡泡就慢慢变大,并且中间有雾气伴随着,当泡泡到了极限后,轻轻晃动,泡泡就飘在了空中,用力戳破他,一股浓烟散发出来,特别的梦幻,很有圣诞气氛,谢谢老爸!