每年的九月一日是教师节,到那一天时,我要感谢老师这几个学期以来对我的照顾。
比如在期中考试或期末考试之前,老师都要反复叮嘱我们要认认真真的复习功课,还不厌其烦的一遍又一遍地给我们讲题,我心里很心疼我们的老师。因为老师本来就非常辛苦的给我们讲课,但是有的东西我们还是没学好,她还是很认真的给我们讲解。天气很热,她讲的口干舌燥,也不嫌烦。而且,在我们考完试以后还为我们讲错过的题,题是怎么要求的,我们错在了哪里,都明确在给我们指出。
我特别感谢老师对我们付出的爱,我感谢老师这几年对我们的严格要求,教会了我们许多知识,给于了我们母亲一般的温暖和教育。老师我爱你。