植物的作文
我想种植大豆和绿豆,因为每次我吃豆浆,我想如果我能种植大豆和绿豆,我可以用我种植的大豆和绿豆来制作豆浆。我在家带了一个花盆。花盆是白色的。我又拿出了土壤。
我拿出大豆和绿豆,拿在手里。它们很冷。然后我小心地把种子埋在土壤里。我等不及它们长大了。我每天给种子浇水和施肥。种子有时仍会在土壤母亲的怀抱中说话,而土壤母亲可能会告诉她:外面的世界很美。桃花因欢笑而变红,柳树摇动它们绿色的长辫子,燕子呢喃。”
一天天过去了......我每天都很爱护种子。有一天,他终于破土而出了?我太高兴了,所以打电话给我父母来看我。我的父母也很开心!日复一日......一盆大豆发芽了,但我看不到绿豆芽。绿豆宝宝还在睡觉吗?经过我的日常护理,它终于长大了!也许是小鸟和春天的女孩和孩子们的叫醒电话?我知道老师为什么要我们写这篇作文。因为老师想让我们知道种几颗种子有多难,但对母亲来说,养育我们更难。我必须报答我的母亲。
虽然我的种子已经出来了,但我的同学们培育的植物还是比我的好。我想更好地照顾我的小宝贝。