我的漫画老师作文
齐肩的长发,小巧的嘴巴,优雅的黑框眼镜——这就是我们班的英语老师林老师。
林老师很有耐心。她总是一遍遍教没有学会的同学,到最后大家总是学会了。
林老师教书很有办法。以前,徐响英语并不好,但林老师总是会在各方面鼓励他,给他学习的动力。上课时,老师点到了徐响的名字,他站起来,小声地说出了他的答案,林老师听到了,带头鼓起掌来,并且大大地表扬他。听写单词,林老师会在他的本子上写几句鼓励的话。林老师给了徐响对英语学习的动力,慢慢地,他的成绩有所提升,而他也已经把英语看成了他最喜欢科目。
还有一次,林老师让薛玉霞回答问题,等她回答完,林老师说:“薛玉霞虽然话有点多,但回答问题很积极。”我想,她受到了表扬,应该会更加努力的学习吧!
林老师,对您的悉心教导,我们一定会用优异的成绩来报答您的!